sexta-feira, 26 de abril de 2013

Corrida 25 de Abril, Airão Stª Maria

Alguns atletas do NAT, sem “pachorra” para discursos políticos de 25 de Abril, deslocaram-se a Airão e participaram na corrida de 25 de Abril, que habitualmente se realiza nesta freguesia.

Representados com uma equipa feminina e outra masculina, os nossos atletas não defraudaram as expectativas. Em femininos o NAT obteve o 3º lugar coletivo. Desta vez, o maior destaque vai para os veteranos masculinos do NAT, que venceram mais um combate. A Elisabete venceu nas mulheres, o Gusto venceu nos homens.

Esta corrida está indicada para todos aqueles que pretendam absterger a alma dos pecados cometidos nos últimos tempos, tal é o sofrimento que nos acomete durante a subida final da prova, que até a alma dobra!.

Apesar de nas fotografia não parecer, alguns atletas acabaram a "morrer".